好球被吹!帕托单刀居然判越位 莫德斯特不满主裁_凤凰体育

2018-02-03 03:34

帕托单刀被吹

北京时光1月30日下战书,2018年亚冠附加赛一场比赛在天津开展,权健主场迎战菲律宾球队谷神星。比赛中,因为裁判的误判,引起争议,权健球员表示不满,裁判的问题再次成为了网上热点话题,118kj

竞赛进行至30分钟,权健动员进攻,帕托接后场长传前插,巴西球星还未冲出重围,边裁便示意权健球员越位,主裁随即吹停了比赛。不外,帕托并未停下来,而是实现了所有工作。

慢镜头显示,帕托并不越位,越位的是他的队友莫德斯特等球员,谷神星有一名落在了后边,造成了帕托并不越位。在帕托还未冲出重围,边裁仿佛看到了莫德斯特等球员越位,所以提醒了主裁。

就规矩来讲,权健这次进攻显著是好球,由于处于越位地位的莫德斯特并未参加进攻,而是不越位的帕托后排插上,帕托还未冲出重围就被判越位,很显然是一次显明的误判。逝世球后,权健前锋莫德斯特十分不满,进而与主裁交涉。

近来,裁判成为了中国足球一大话题,重要是早些时候U23亚洲杯赛场上,U23国足遭受伊朗裁判不公平的执法,导致U23国足落败,甚至未能小组未出线,赛后甚至传出球员围攻裁判、球迷暴揍裁判的新闻。

据悉,这个裁判组,特殊是主裁,此前从未执教过亚冠的赛事,与权健一样,是亚冠处子秀,有如斯误判,相对是他们的教训不足。讲解员李欣表现,误判在足球场上应当懂得,究竟裁判也是人。

(竹篱)

相关的主题文章: